본문 바로가기

문화관광지원센터

문화관광지원센터

(휠체어접근가능 카페) 사상 할리스 카페

페이지 정보

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기

본문

사상에 있는 할리스 카페를 소개해보고자 합니다!

주소 : 부산 사상구 광장로 90

휠체어를 접근가능한 카페라서 편의시설이 좋고, 카페 내부시설이 좋아요.

휠체어를 타고 가시는 분은 엘리베이터를 통해 3층으로 가시는걸 추천합니다!

3층은 THEJOEUNLOUNGE루체인데, 아직 할리스로 정식으로 된 매장이 아니지만, 바뀐지 얼마안됐다고 해요~

• 24시간 이용가능해요
  • 편의시설이 좋아요
  • 내부시설이 괜찮아요 ( 2층보다 3층이 괜찮아요 )
  • 2층 ( 주문하실 때 2층으로 들어가셔야 해요 )
  • 3층 ( 휠체어를 타고 가시는 분들 여기로 들어가시면 더욱 더 편하실거에요 )
  • 3층 카페이용시간 : 낮 12시부터 밤 12시까지 이용 가능합니다.

<카페 외부사진>

<휠체어 접근가능한 입구>

리베르캐슬이라고 적혀있는 입구쪽에 들어가시면 할리스로 가실 수 있어요~

<휠체어로 접근가능한 입구>

<엘리베이터>

3층( THEJOEUNLOUNGE 루체 )은 할리스로 바뀐지 얼마 안돼서 분위기가 괜찮고 조용해요.

< 메뉴판 >